Il sapore di Cetara a tavola

Privacy Policy

Informativa ai sensi del Decreto legislativo 30/06/2003, n. 196.

 

PERCHÉ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L'informativa è resa ai sensi dell’art 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web del sito dell'associazione Pro Loco Cetara - Costa d'Amalfi, per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.nettunocetara.it.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso i nostri links.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è:

Giordano Vincenzo

Corso Umberto I, 64

84010 Cetara (Sa)

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso la sede del titolare e sono curati dal medesimo titolare del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali manutenzioni. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Nel presente sito l’Utente potrà fornire volontariamente e facoltativamente i propri dati personali, compreso l’indirizzo e.mail, per:

- inviare una richiesta di informazioni all'azienda;

- inviare richieste generali.

La compilazione dei moduli che si trovano sul sito comporta l’acquisizione di dati necessari per rispondere alla richieste formulate. L’acquisizione dei dati dello stesso e dell’indirizzo di posta elettronica del mittente è necessario allo scopo di rispondere alla richiesta formulata.

 

USO DEI COOKIE

I cookie sono dei piccoli file di testo contenenti alcune informazioni che vengono associati al vostro browser per diverse finalità e scopi.

Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati da questo sito consulta la cookie policy.

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere la conferma della prenotazione o altre informazioni Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Come previsto dall’art. 7 del D.lgs. N. 196/2003, l’interessato potrà ottenere in qualsiasi momento la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tutte le suddette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati nei limiti dell’art 7 comma 3 lettera c) del D.lgs. 196/2003; di opporsi legittimamente al trattamento dei dati che la riguardano o quelli che sono trattati al fine dell’invio del materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, scrivendo al titolare del trattamento dei dati sopra indicati.

Nettuno © 2017

Alici, tonno e colatura di alici secondo la tradizione di Cetara

Corso Umberto I, 64 - 84010 Cetara (Sa), Costa d'Amalfi

p. iva 04577350657