News Utili
Nasce la nostra prima Colatura di Alici di Cetara DOP: l’eccellenza prende forma
Siamo felici ed emozionati di annunciare la nostra prima produzione di Colatura di Alici di Cetara DOP, un traguardo che celebra passione, tradizione e rispetto per un sapere antico. Prodotta esclusivamente con alici pescate nel Golfo di Salerno e lavorate secondo il...
Tonno bianco alalunga
Arriva una novità nella nostra linea di prodotti: il tonno bianco alalunga. Il nostro tonno alalunga è la scelta perfetta per chi ama il sapore autentico del mare. Pescato in modo sostenibile e lavorato con cura, si distingue per la carne tenera e delicata, ricca di...
Dimostrazione a delegazione algerina
La nostra azienda è stata scelta per presentare il processo di produzione della colatura di alici alla delegazione algerina venuta in visita in Italia. Il Ministro dell'Interno algerino Brahim Merad è stato in visita a Roma il 28 gennaio, dove ha incontrato il...
Nuovi formati per i filetti di alici
La nostra scelta di filetti di alici all'olio si arricchisce di tre nuovi formati, il 160 grammi, il 220 grammi e il 500 grammi. Abbiamo scelto anche un nuovo tipo di vasetto contenitore, sempre in vetro, dalla forma più caratteristica e tradizionale. Questi vasetti,...
Verso la nostra colatura di alici Dop
Alla fine del mese di febbraio 2023 l’autorità di controllo preposta alla verifica del disciplinare di produzione della Colatura di Alici di Cetara Dop ha chiesto di effettuare una spillatura campione del nostro primo lotto di terzigni, al fine di realizzare delle...
Il Nettuno alla TV giapponese
Una troupe della rete tv nazionale giapponese NHK, con la referente italiana, nel pomeriggio di domenica 15 gennaio è stata nella nostra sede per riprendere le fasi del processo di produzione della colatura di alici di Cetara.Le riprese, insieme ad altre girate per il...