Home 9 News

News Utili

Verso la nostra colatura di alici Dop

Verso la nostra colatura di alici Dop

Alla fine del mese di febbraio 2023 l’autorità di controllo preposta alla verifica del disciplinare di produzione della Colatura di Alici di Cetara Dop ha chiesto di effettuare una spillatura campione del nostro primo lotto di terzigni, al fine di realizzare delle...

leggi tutto
Il Nettuno alla TV giapponese

Il Nettuno alla TV giapponese

Una troupe della rete tv nazionale giapponese NHK, con la referente italiana, nel pomeriggio di domenica 15 gennaio è stata nella nostra sede per riprendere le fasi del processo di produzione della colatura di alici di Cetara.Le riprese, insieme ad altre girate per il...

leggi tutto
Linea Blu nel nostro laboratorio

Linea Blu nel nostro laboratorio

Sabato 1° ottobre, dalle 14.00, siamo in onda nella storica trasmissione di Rai 1 Linea Blu. La conduttrice Donatella Bianchi è stata con la sua troupe nel nostro laboratorio a Cetara per parlare della Colatura di Alici. Linea Blu, da oltre 20 anni, racconta la...

leggi tutto
La bontà dei filetti di alici

La bontà dei filetti di alici

In questi giorni estivi di forte calura consigliamo sempre a tutti i nostri clienti che ci vengono a trovare in negozio un vasetto di filetti di alici sott'olio. I filetti, come vedremo in seguito, sono molto comodi da abbinare a tante pietanze e sono utili per...

leggi tutto
Nettuno su Rai 1

Nettuno su Rai 1

Venerdì 10 giugno la nuova trasmissione di Rai 1, "Camper", ha trasmesso un collegamento in diretta dalla nostra sede-laboratorio. Camper è il nuovo format di Rai 1 che accompagnerà gli italiani per tutta l'estate fino alla prima settimana di settembre, dalle 12.00...

leggi tutto
A lezione di Colatura di Alici Dop

A lezione di Colatura di Alici Dop

Nel pomeriggio di giovedì 5 maggio Giulio Giordano ha incontrato, nella sala polifunzionale del Comune di Cetara, una scolaresca del Liceo Classico Parini di Milano per una istruttiva e divertente spiegazione della Colatura di Alici di Cetara Dop. Il nostro Giulio ha...

leggi tutto